时而
5.0

(160人评价)

表演者:段林希          

发行时间:2019-01-21

唱片公司:星外星

专辑语种:国语

标签: 华语 流行

专辑编号:0921507

载体:CD

我的评分:

你已经评过分!

微信扫码购买

专辑详情

刘凤瑶X段林希

精心三曲,用心唱歌

期待着与你分享这份依旧动人的纯真

时而笑、时而哭、时而爱不爱

 

专辑介绍

有时,你走得很快;

有时,你忘记自己;

有时,你莫名难过;

有时,你又想起了自己……

 

她,曾经崭露锋芒,登上舞台尖峰;

她,曾经流连失落,遭受挫折惜败;

她,曾经放弃最爱,回归平凡人生;

但,她毅然回归了,带着初心再唱。

 

她是段林希,全新的段林希。

凭依初心,再次走来;

不燥不急,感恩过去。

 

《时而》EP是知名音乐制作人刘凤瑶×段林希的精心之作,收录三首作品包含同名主打《时而》、抒情主打《小楷》和初次尝试爵士的《先这样吧》。

 

EP同名主打《时而》携手好基友李斯丹妮加入Rap元素,做成了民谣混搭Dubstep节奏的新式Fusion曲风,极具化学作用。抒情主打《小楷》简约的编曲,段林希用她最绵密的声音唱出“你不来,我不离开,从前锁住一个未来”的坚贞爱情,不加一点和声,最淳朴的声音让你回音无穷。EP还收录了一首段林希第一次尝试的爵士作品《先这样吧》,以最慵懒的唱法表达出对爱情的洒脱与包容,制作人刘凤瑶也献声了和声,两人完美的结合,让歌曲颇具感染力。

 

全新的段林希带着全新的《时而》EP回归,

见证她的蜕变,见证她对音乐的执着;

人生跌宕起伏,历练挫折磨难再次启程;

人间有爱,往往经历过后,你会释怀一切,微微一笑;

《时而》走走,《时而》停停;

憧憬淳朴的《小楷》爱情,收获人生的《小楷》真理;

生活虽非如此,但《先这样吧》,

这个冬日,停下来,聆听一下暖心的声音——段林希。

 

艺人介绍

中文名:段林希

英文名:Jeremy Duan

民族:汉族

星座:天秤座

出生日期:199010

 

代表作品

《我们》,《追梦的孩子》,《小丑》,《勇敢多好》

 

主要成就

《快乐女声》比赛全国总冠军

 

主要作品

2018-05-21 发布个人单曲《勇敢多好》

2018-03-16 发布个人单曲《最好的时光》

2017-11-07 发布个人全新单曲《小丑》

2012-12-24 发布首张EP《我们》

2012-06-28 不会寂寞 (电影《赛尔号2》片尾曲)

2012-01-06 另一种灿烂生活 (电视剧同名主题曲)

2011-12-03 2011,这个夏天 (原创 献给12强的歌)

2011-11-06 爱不是传说 (公益歌曲)

2011-10-19 僧伽歌 (禅乐)

2011-09-30 baby sister 2011专辑收录单曲《追梦的孩子》

2011-08-26 我是你的

 

主要成就/荣誉

2011快乐女声全国总冠军

2011年云南十大新闻人物

岷江排行榜2012年度十大人气歌手

中歌榜《我们》夺得两次亚军

CNTV音乐台“新声夺人”冠军

中歌榜1317期我不会写歌冠军

2013830日举办Veelive演唱会

相关专辑